***
Плохое скажут вам и без меня,
расскажут вам, кто и чего достоин,
кто райских врат, кто вечного огня.
Нет, я не льщу!Я правда верю в это,
что человек от теплых добрых слов,
становиться как будто чуть согретым,
и оживляет сам в себе любовь.
Я говорю вам, - вы прекрасны люди!
Пускай и с разными изломами души.
Порою и не замечаешь всуе,
насколько мы бываем хороши!
Я говорю вам,не надеясь на взаимность,
и это честно, честно не в упрек!
И пусть моя чуть глупая наивность,
не оскорбит ваш разум между строк.
Свидетельство о публикации №111033100068