Женщина может...
Ласковой может быть...Нежной...
Женщина может быть талой...
И даже чей-то надеждой...
Женщина может быть сутью...
Всей жизни и чьей-то любви...
Женщина может быть грустью...
Нитью в туманном пути...
Женщина может быть сладкой...
Солью иль горькой слегка...
Может быть странной загадкой,
Если она - далека...
Если же рядом - любимой.
Губ ее нежных коснись...
Бог тебя создал мужчиной,
Женщину дав тебе в жизнь.
Свидетельство о публикации №111033100679