Хочешь?

Хочешь, я буду твоей
Любовницей или женой?
Хочешь, закрою дверь
За надежной твоей спиной?

Хочешь открою тебе
Заветную тайну свою?
На этой грешной земле
Я тебя безгрешно люблю.

Хочешь в твоей душе
Счастья очаг разведу?
Хочешь - твоя. Хочешь, тебя
В новую жизнь уведу...


Рецензии