Посвящается мальчику, в которого никто не верил

                Саш, это было написано о тебе осенью 2009 года, когда я уехала, но
                еще скучала.
                __________________________

Я не писала стихи на заказ,
Я не писала и впредь не буду,
Я целовала тебя сотню раз,
Я отгоняла твою простуду.

Я защищала тебя тогда,
Когда другие тебя не знали,
Я выпивала всю боль до дна,
Когда они меня осуждали,

Когда кричали: «Оставь его!
Он никогда из огня не встанет!»
Я проклинала всегда того,
Кто говорил, что тебя не станет.

Я поднимала тебя с колен,
Я опускалась сама с тобою,
Я отдавалась в холодный плен,
Но не смогла совладать с судьбою,

И ты ушел, в перекрестках дня,
Я отпустила, сдержав обиду.
Ты вспоминаешь порой меня,
А я тебя не теряю из виду…


Рецензии