Девушка с печальными глазами
Шла по грязной улице одна.
Смело втаптывала, в мокрый снег ногами,
Всю печаль, что у нее была.
Девушка... с прозрачными мечтами,
Молча шла куда-то, в никуда.
Солнечные дни рисуя, под ногами,
Верила, что упадет... ее Звезда.
Девушка... желанья загадает,
Чтоб царил во всех мирах покой.
Вспоминал любимый, чуть почаще,
Каждый день бы, приносил любовь...
Свидетельство о публикации №111033106712
Николай Соколов-Михайлович 03.04.2011 10:56 Заявить о нарушении
и в глаза скажи о главном .
Николай Соколов-Михайлович 06.04.2011 11:10 Заявить о нарушении
Олеся Яркая 06.04.2011 11:20 Заявить о нарушении