Тишина постелилась сонно...
Сознание или сердце ...что там главней сейчас?
Только не думай будто мы потеряли Время
Просто сегодня Время вдруг потеряло нас
Сегодня, вчера, к субботе Время варило кофе
Прищурясь , сложило гордо секунды в свои часы
Хотело уйти работать, но вдруг пожелало "снов" и
Качнулось у ног карниза и умерло. Внутри.
Свидетельство о публикации №111033106700