Светлая милая девочка

М.Н.

Светлая милая девочка
С небесного цвета глазами
Стоит на протянутой лесочке
Под миром над небесами.

Светлая добрая девочка,
Чья-то живая фантазия,
Проходит тоненькой ленточкой
Сквозь черные безобразия.

Кто тебя выдумал, милая,
Ангельски-неподвластную?
Жаль, что со всей нашей силою
Мы не можем увидеть прекрасного.


Рецензии