Что у вас под нёбом - щебет, смех...
Что у вас под нёбом – щебет, смех,
Рисовые ласточки печали?
Из-под белой пудры, как на грех,
Прорези глазные заскучали...
Мирный атом точен и тяжёл.
Смертный атом прост и весел с вами...
Разлезается нательный щёлк,
Схваченный драконьими когтями...
.......................................
.......................................
.......................................
Свидетельство о публикации №111033106648
Ицхак Скородинский 02.04.2011 16:38 Заявить о нарушении