love kills

Мы были вместе, мы были так близко, рядом 
как Сид и Нэнси. И жили как Бонни с Клайдом. 
Наша боль умещалась в гранулах и песке,   
Мне б немножечко алко и руку к твоей руке.

Белой пылью сыграна "реквием по мечте",
помолись за меня в церкви или мечети.
Мы летели с тобой на огромнейшей высоте,   
и упрямо трепал непослушные волосы ветер.   
Поднимались над миром с улыбками палачей,   
ты меня обнимал и за руку держал как безумный,   
от тебя исходил яркий свет в сотни тысяч лучей.   
Ты меня целовал в подворотнях московских бесшумно.   

Мы были рядом с тобою, мы были навечно вместе   
как Бонни с Клайдом, любили как Сид и Нэнси. 
black смешалось в палитре с загаженным white
Сид, прости меня. Видишь? Любовь убивает.


Рецензии