ор. 167 Когда-то мы мечтали о смерти...
Но теперь уже всё равно:
Мы высветили сущность круговерти –
Пусть крутится волшебное кино…
Всесильных – зло, оружья месть
Вершили непреклонный суд…
Мечта, забытая и честь
В глубины разума зовут…
Идти по неземным следам –
Раздолье искренних умов.
Свободным странникам раздам
Запас своих нетленных снов…
Пусть прилетят мои герои
Навстречу вечности из слов
И встанут в ряд, в стихи, по двое…
Вершитель… тот, кто всегда готов.
Ты – пионер великой переменной,
Я – пионер своей Черты…
Мы выбрали полёт мгновенный –
Заветы Космоса – просты…
22 февраля (2ноября)2011
Свидетельство о публикации №111033106622