забито. закупорено

голова тобой забита.
"забито на зиму",
хоть от зимы все следы простыли.
надо позвать проводницу.
или кого там?..
пусть откупоривает окна,
дышать не возможно же
ну что они себе думают?

приди. откупорим бутылку Кьянти
отпразднуем наше первое лето.
ну где ты?!


Рецензии