В святом своем предназначенье...
Мы к свету двигаться должны.
Не разобщенье, а сплоченье
И труд - для космоса важны.
Но мы пока еще вначале
Ужасно трудного пути.
Тебя наставники встречали
И указали, как идти.
Они нам вместе помогали
С дороги нужной не свернуть,
И нашу связь оберегали,
Лишь это помни, не забудь.(2011)
Свидетельство о публикации №111033106616
Правильное, красивое стихотворение, Танюш!
Алексей Вячеславович Лапшин 22.02.2012 22:16 Заявить о нарушении