ор. 166 Не зови меня...

Не зови меня –
Я – не машина,
Чья память – суть огня –
Непогрешима...

Не суди меня –
Я вечностью ранима…
Завет храня,
Неуязвима…

Не жди меня –
Я не вернусь на Землю…
Ищи, пиши, слезу гоня,
Дыши и внемли…


                19 февраля (2 ноября) 2011


Рецензии