Боль

Наивен и нежен,
Умен и силен,
Но все уничтожено,
Весь полк, легион,
Пролиты слезинки
И боль на душе,
Узнать бы в реале
Простишь ли ты мне...
Вот если могла бы,
Хотела бы я...
Судьбу повернула,
Тебя обняла...
Просила б прощенья
И слезы лила...
Я до сих пор помню
И жизнь не мила...
Врезаются колья
И сердце в крови,
Безликие капли
И боли в груди...
И нету могилы...
И нет красоты...
Но если сумеешь-
Меня ты прости...


Рецензии
Всё еще будет,милая!

Ирина Иринкина   03.04.2011 11:13     Заявить о нарушении