ор. 164 Хладный воздух искушённых...

Хладный воздух искушённых,
Речи праведных…
Сколько будет программа
Отзываться на стоны раненых? –

Душа зовёт в лето...
Криптограмма...
Крики чести – воля света…
Чужая панорама...
Прощенье дерзкое воспето...

Преступление поэта -
Автограф..
Игры счастливое: где-то -
Иероглиф.
 
14 февраля 2011, 28 ноября 2016


Рецензии