ор. 163 Сказка летит в тартарары...
Элементы забытой игры…
Мы не знали, что лучше петь,
Чем за славой в бездну лететь.
И теперь мы в плену судьбы –
Давний след прошедших эпох.
Равноценный символ судьбы...
Так повелел БОГ.
8 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111033106568