ор. 162 Как долго длится невезенье...
Когда б не знал бы о той доле,
Не стал бы мучиться напрасно –
Жизнь - прекрасна!
Просто мы не мечтали о смерти,
Просто ты – игра круговерти.
Просто я заводной игрушка –
Так встречаются подружки.
7 Февраля 2011
Свидетельство о публикации №111033106559