1-ого Апреля День дурака!

***
Дуракам сегодня праздник,
Ведь апрель шутник - проказник !
Позабавьтесь над соседом
Утром, или за обедом -
Старой,  милой,  мудрой шуткой ,
Но с душою доброй, чуткой :
Суп на стол подайте с вилкой ,
Трепеща в душе ухмылкой...
А в котлету всуньте гайку ,
Чтоб не обижать хозяйку ,
Что котлеты без начинки -
Стоит выделка овчинки !
Шутка ценится не даром ,
Лица запылают жаром ,
Если зуб сломался вдруг
Посреди экспресс-услуг.
Смех полезен человеку -
Кто-то бросится в аптеку ,
Шутку кто пережуёт ,
Чем-то и тебе соврёт !

/Если вдруг возьмут впросак
Первого апреля -
Сделайте ответный шаг ,
Впереди неделя ! /

Владимир Зайченко
=================


Рецензии