Невозможно выбрать себе роль...

Невозможно выбрать себе роль
Мы способны лишь гадать доколь
Её играть мы вольны
И не видать границы этой боли

Мы так устроены
И всегда поодиночке тонем

Минуя точку равновесия,
В нас кружат бесы,
Мы словно бестия!
Вокруг всё бесит и...

Мне кажется об этом думаю не только я,
Охая.
Неплохо б сделать, чтоб было всё неполхо
А остальное похуй дым!


Рецензии