L esistenza terra terra

      Versi diversi.

            V

     L’esistenza terra terra.


La mia vita e` una fila di movimenti elementari.
Non e` mai ne` intensa ne` rilassante.
Non ho tempo e voglia di cercare la rima.
Il ritmo delle megalopoli mi rende aritmica.
Ho bisogno di una profonda inspirazione,
ma devo sempre trattenere il fiato:
anche i pensieri piu` alti sono prosaici.
Non ho niente a cui posso rinunciare
per avere almeno un pizzico di buonsenso.
Anche i sentimenti piu` elevati sono terra terra.


Рецензии