За окном весна, а я мечтаю

За окном весна, а я мечтаю.
За окном серена ДПС.
Знал бы ты, что по тебе скучаю,
Что люблю с тобою, а не без —

Просыпаться утром, обниматься,
Засыпать в объятьях и болеть.
Только ты не хочешь постараться
Моё горе в этом углядеть —

У тебя дела есть посерьезней
И тебе совсем не до меня.
Вот и всё. Однажды будет поздно.
Вот и всё. Не строится семья.

У тебя дела… я это знаю!
Знаю — «Замуж», это не к тебе.
Так что не мешай, я помечтаю
Без тебя и в полной тишине.

2010


Рецензии