Il ramo di pazzia

         Versi diversi.


             II


         Il ramo di pazzia.

Dolce Paradiso la culla umana si trova quaggiu`.
All'albero di conoscenza fu innestata una marza di pazzia.
Piaceri, dolori e indifferenze sono uguali. Solo pazzia e` multiforme.
I pazzi sono tanti, sono vistosi, ognuno con la sua lanterna.
Cercano lo stesso uomo.
Non soffrono della sindrome di stanchezza cronica, sono pieni di energia (da dove la prendono?).
Non gli servono ne` tempo ne` direzione. La loro vita ha senso...


Рецензии