ор. 157 Ангелы зовут...

 
МЫ С ТОБОЙ ЧЕРТОВСКИ ПОХОЖИ.
И ТЫ - НЕЖНАЯ... ЯСНО - БЕЗ СЛОВ.
И СТИХИ ТВОИ - БУДТО ВОЛШЕБНИК
НАШЕПТАЛ ТЕБЕ ВМЕСТО ДАРОВ.

МЫ ТЕПЕРЬ НЕ СТАНОВИМСЯ БЛИЖЕ,
ПРОСТО К АНГЕЛАМ ВЫЙДЕМ ИЗ СНОВ...
Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ В НЕБО -
НА ЗЕМЛЕ НАМ БОЛЬШЕ - НЕ МЕСТО... ЗОВ...

НАШИ ПРЕДКИ ИСКАЛИ ВЕЧНОСТЬ,
И - МЫ НЕ ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ...
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ, СКАЖИ, РАССВЕТЫ
ПРЕГРАЖДАЮТ ДОРОГУ В ВЫСЬ?

ЗДРАВСТВУЙ, НОВОЕ СОЛНЦЕ...
ТЫ НАЧАЛ МЕНЯ ПОНИМАТЬ?
НЕ ХОТЕЛ Я ТВОИ ОСНОВЫ
КАК ДРЕВНОСТЬ РАСТОПТАТЬ.

ПРОСТО АНГЕЛЫ ЗА ТОБОЙ ПОСЛАЛИ -
ТЫ ВЕДЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ У НИХ
СВОБОДНЫЙ ЧИСТИЛЬЩИК СНЕГА
ДУШ, НЕ СТРЕМЯЩИХСЯ В ЗАПРЕДЕЛ...

ПРОСТО, ВРЕМЯ - ДОЛГА...
ВЕДЬ Я ТЕБЯ НЕ ПРОГЛЯДЕЛ...
ПРОСТИ. НАМ ТЕПЕРЬ ЛЕТАТЬ ВМЕСТЕ...
ДОЛГО.

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ В НЕБО
НЕ С МОИМИ МАТРИЦАМИ СЛОВ,
Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ... ГДЕ БЫ
ТЫ НИ СЛЫШАЛА МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЗОВ...

09:20 24 декабря 2010


Рецензии