Тепло
Погода там ненастная,
Давайте всем дарить тепло
И будет солнце ясное!
Как хочется уже весны,
Как хочется тепла,
Вот только очень долгая
Досталась нам зима.
Но скоро снег растает,
И побежит ручей,
Будем теплом мы нежиться
От солнечных лучей.
Вот я сейчас смотрю в окно,
Погода там ненастная,
Но скоро к нам тепло придет
И будет солнце ясное!
Свидетельство о публикации №111033106455
Барс Яна Юрьевна 24.04.2011 03:04 Заявить о нарушении
Надежда Андреева 3 24.04.2011 09:45 Заявить о нарушении