La Dimenticanza

         Versi diversi.

              I

        La Dimenticanza.


Non ricordo la tua apparizione, non conosco il mio nome.
Mi serve una bella deframmentazione.


Mi giri e rigiri,
Cedo alle tue voglie,
al tuo impeto.
Chiudo gli occhi e mi abbandono.
Sei bello e giovane, sei pieno di energia e di lampanti illusioni
e non sai
quanto e` corta la vita,
che non farai in tempo a conoscere il senso delle sue cose.


Mi fai azzerare le indicazioni della memoria
e non sai
che mi fai dimenticare
che non faro` in tempo a conoscere il senso delle cose.


Non conosco la mia apparizione, non ricordo il tuo nome.
Mi serve una bella ricomposizione.
Fai il bravo ragazzo tutta la notte e tutto il giorno per una settimana intera.
Mi fai dimenticare il Tutto e Niente.


Рецензии