Колыбельная

Месяц - вышел, из -  тумана,
Вынул финку,из - с кармана.
Будет  - резать,будет  -бить,
Если кто  , пока  - не спить.
Засыпай скорее -  крошка,
Проживешь - еще ,немножко.
Пьяный Месяц на - дорожке,
С ножиком,глядит в окошки,
Закрывай скорей моргалки,
Прячьтесь все под одеялки,
Днем его сдадут в кутузку,
Чтоб не резал на капустку.
Спрячь скорее под подушку
Свою лучшую  - игрушку.
Если ,будет - баловать,
Тоже папу - раздражать,
Выйдет папа,на  дорогу,
Сам ему отрежет ... ногу.
Спи моя спокойно крошка,
Есть еще у нас картошка.
Поскорее -  Засыпай...
Уцелеешь ...баю -бай...


Рецензии
Хорошая колыбельная, но ведь это не стих для детей, с рубрикой явно ошибочка
Удач

Александр Баш   07.07.2011 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.