ромашка и одуванчик

...мальчик-одуванчик,
душа нараспашку!
Мальчик-одуванчик,
- в девочку ромашку!
Влюбился конкретно
...и не понарошку
это так заметно,
весь сияет крошка!
И девчонка тоже вся пылает,тает,
на его любовь ромашкою гадает...
Любит иль не любит!?
изорвала косы...
Лепестки теряя вся краснея спросит...
Ветер ее просьбы на лету хватая
разнесет по лугу ,
травы облаская...
Только одуванчик разлетелся пухом!
Ветер прошептал слова любви на ухо...
Лишь осталась ножка в память о мальчишке...
Про любовь ромашки знает понаслышке...
Девочка-ромашка услыхав про это...
Лепестки сорвала!
Кончилось их лето!!!


Рецензии