Ломай мне пальцы

Разжигаешь огонь
Смотришь в глаза
Говоришь вскользь
О том, что давно хотел сказать
Держишь за руку
Говоришь наизусть
О том, что может случится
Пускай случится
Ну и пусть...
Ломай мне пальцы
Я серьезно
Мне будет приятно
Целуй на морозе
Целуй горячо
И тогда с души хлынет правда...
Я наконец-то узнаю кто я
Ты наконец-то отыщешь цель
Воскреснет в потоке пыли душа
И осколками радуги
Покажется вдруг метель
Ну же... любишь?
Целуй горячо
Или целься в лоб
Ломай мне шею
Не бойся
Мне не впервой
Видишь? 
Я за твоей спиной
Впиваюсь польцем-иглой
Смотрю в глаза
Понять мне тебя нельзя
Меняюсь с тобой ролью
Пойду по пятам
Выслежу шум
Рысью побегу
Узнаю где ты
И открою сундук секретов.
Разорву на осколки
Взгляд теплее тысяч солнц
И оттенок серых снов.
Ну же, любишь?
Прижимай к себе
Или рви ошметки сердца
Мне не привыкать...
Ну же, громче!
Кричи мое имя...
Или сажай в жестяную клетку.
Я и так всю жизнь там.


Рецензии