Ещё один Шанс..

Падать больно...
Подниматься сложнее..
Неспокойно...
Но Душа всех благ важнее.

Мост через реку...
Пропасть во тьму..
Тихо иду...
Все ни к чему.

Горы замкнулись...
Солнце не греет...
Веки сомкнулись...
Пропасть темнеет.

Взгляд в пустоту...
Уже это было...
Пламя во рту...
Небо не мило.

Боже дай силы...
Радости много...
Наши могилы...
Всё мне знакомо.


Рецензии