Юмористическая поема Три сестры

=1=
Три сестренки вечерком
Ели кашу с молоком
Сидя и смотря в окошко.
Возле них вертелась кошка,
А вернее, кот Варнявчик,
Первый на район красавчик.
Шерсть блестит и хвост трубой-
До чего ж хорош собой!
Даа, котяра хоть куда!
Прям эстрадная звезда!
Как залезет он на крышу,
И возьмет тональность выше,
Собирает аншлаг снова
Наш лохматый Казанова!

=2=
Вот когда тебе лишь год,
Так все время не везет!
Спать уложат завидна,
В рационе лишь одна
Только манная баланда,
Будь она уже не ладна!
А как только засыпаем,
Папа песню запевает:
«Спи, усни, моя малышка!»
Лучше почитал бы книжку,
Сказку «Репку» рассказал
Или фокус показал,
Но не пел! Ведь не секрет-
Голоса у папы нет!

=3=
Вот и утрицо настало,
Сестра в школу ускакала.
А у нас все по режиму-
Соки первого отжима,
Миска каши иль пюре,
И прогулка на дворе.
Усадили нас в коляску,
И, рассказывая сказку,
На прогулку повезла
Нас мамуля! Во дела!
А на улице тепло!
Во, народ, нам повезло!
Мы гуляли целый час,
Вскоре, сон одолел нас.
Трансляцию прерываем
И тихонько засыпаем!






=4=
Вечером пришел с работы
Папа наш. Снимает боты,
В дом тихонечко вошел
И наш зорький глаз нашел
Его сразу. Что тут делать?
Вынужден он с нами бегать,
И в лошадушки играть-
Ржать, скакать, барьеры брать.
Вволю мы все накатались,
Вволю мама насмеялась.
А папуля, хоть устал,
Но нам сказку рассказал.
И под папиным «крылом»
И уснули вчетвером-
Мы- три славных малышонка,
Плюс и старшая сестренка.

=5=
Ухх! Сегодня выходной,
Дома папочка родной
И мамуля, и сестренка.
Что же надо малышонку
Для гармонии души?
Просто happy малыши!
Утром сделали зарядку-
Помассировала пятки
Ручки, спинку нам мамуля.
А затем вместе с папулей
В ванной вчетвером купались,
Наигрались, насмеялись.
Покупали свои пузики
Три малюсеньких медузики.

Продолжение следует…


Рецензии
Милые сестрички)))А главное,веселые!

Надежда Миронченко   04.09.2011 18:26     Заявить о нарушении