***
Между нами села
Ты мне очень дорога
Я скучаю снова
Хочу увидеть тебя вновь
Хочу тебя обнять
К своей груди прижать любовь
И в губы целовать
Приеду скоро к тебе я
Тебя я обниму
Прогоним скуку и печаль
Скажу: тебя люблю
Свидетельство о публикации №111033106344
У девчушки, что стройна, мимолетна память...
Катенька Калинина 06.05.2011 08:24 Заявить о нарушении