Глупость

Так что есть в мире, наша глупость,
Как бездуховная есть тупость,
Есть человеческая лень,
А человек, без духа пень.

Вот и учиться не желает,
Проблемы тела лишь решает,
Ведь мир материи реальность,
А дух, так вроде, как случайность.

А все размерах в мире тел,
И до частиц, то, нам нет дел,
Частицу, в банк не понесешь.
Она не стоит даже грош.

Духовный мир, он не простой,
Никто не знает, что живой.
Что каждый духом обладает.
Хотя и мыслью отвергает.


Рецензии