Прощальное письмо
(Задание: написать комментарий к фото с использованием обязательных слов: КЛЮЧ, ОКНО, КОЛЬЦО, ИГРА, УТРО)
http://www.stihi.ru/2011/03/31/5197
Жёнушка!!! Прости меня, родная!
Сбился я с привычного пути!
В это УТРО, голову теряя,
Я ушёл, чтоб больше не прийти...
Выпрыгнул в ОКНО, как трус последний,
Оставляя в комнате КЛЮЧИ,
Чтоб уже не видеть к отступленью
Никакого более пути...
И КОЛЬЦО тебе я оставляю...
Чтоб ты знала, это не ИГРА!
Я тебе давненько изменяю...
Ну, а ты, как будто бы спала!
Всё, прощай навеки, дорогая!
У меня жена теперь другая!
P.S
Ну-ка, вытри слёзы, моя Фея!
Ведь сегодня - Первое апреля! :-)
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №111033106332
Любовь Кондратова 15.11.2011 16:32 Заявить о нарушении