Не спешите вызывать неотложку

Я нарушила линейность времени
И гуляю - из века в век.
Сегодня встретилась с Сергеем Есениным,
А вчера меня ждал Тулуз Лотрек...

Не спешите вызывать "неотложку",
Я, поверьте, в своём уме,
Отличаю ещё вилку от ложки
И по крышам не гуляю при луне

Просто хочется на цыпочки подняться,
Заглянуть чуток за край бытия,
В чей-то дом чужой тихонечно пробраться
И с улыбкой молвить: братцы, я - своя!


Рецензии