кольцевая

ночь не спав в бреду метаясь
первый транспорт и вперёд
****улся, успокоил
тело грязное уснёт.

солнце встретив на земле
взгляд не помнит то что спал
я небрежно встав с постели
новый день опять сжигал.

вновь звонки и нервы давят
деньги важная мечта
я о том вздыхю нервно
час прожив забыть себя.

получилось, я с улыбкой
всё туда же в даль бегу
а обратно с потом руки
ухватил я что несу.

дом чужой опять знакомый
пыль роняется на стол
приготовил и на небо
лёг я в кресло и ушёл.

вечер меркнет серой стаей
тех людей кто шёл домой
поиск с кем бы снова слить всё
постепенно сам не свой.

вот и полночь успокоит
вроде день ещё убил
дерзко руки я сжимаю
с тем что вечером добыл.

успокоился и только
эта ночь не подойдёт
я несусь сквозь тьму на встречку
мыслям, что собьют полёт.

не спасу себя я точно
и ни что меня спасёт
я любил смотреть на звёзды
взгляд в асфальт любовь прожёг.

судный день проходит ночью
утра нервостно я жду
первый трансопрт встречу вскоре
по сценарию гнию.


Рецензии