Новости

31.2.2011


Что мне ваши дрязги, сказки?
Я так устала от Ливийских войн.
Радиоактивные раскраски
Скоро украсят каждый дом.
А за кордон: не быть туристом,
В Италии не отдыхать.
Земля становится садистом;
Мы сеяли, нам пожинать.
И телефон сменил режимы,
На час смогла власть обыграть.
Мы дети Мира, пусть и живём в России;
Нам до всего есть дело, нам не наплевать.
Под красным солнцем небеса незримо
Лучами метки ставят, словно масть.
Слова из уст и ложь неторопливо
Стекает с водами, дабы ниже пасть.
Звено порвётся, у цепи эволюций,
Заказан путь на каждого, на дно.
Спеша, спасаясь от земных поллюций,
Мы смотрим в ящик электронный, не в окно.
А там ведь мир, он разменял монеты,
И выставляет счет за битое стекло.
Мы человеки, люди, не конфеты,
Внутри, увы, не души, а ….


Рецензии
Прекрасно написано.
Это... а что в конце? Последнем слове? Или его по определению не было? Что же там?

Аристархъ фон Грапф   16.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
а дальше, дальше.... легкая недосказанность, иначе было бы не тот эффект

Бубякина Надежда   23.01.2012 04:13   Заявить о нарушении