Есть много того, что объявит себя суетой...

Фото: Ash "Машуня"
http://img-2007-05.photosight.ru/18/2096524.jpg



Есть много того, что объявит себя суетой
И станет на стражу нелепостей этого мира,
Душе предлагая из мыслей и действий настой,
Чтоб мышкой загнать в мышеловку иллюзией сыра…

Есть много того, что заставит поверить в мечты,
Ведущие к гибельной пропасти цепью событий…
Но дух раздвигает границы и строит мосты,
В себе развивая способности силой наитий…

Есть много того, что вернёт в неизведанный мир,
Запрятанный в дальних глубинах и горних высотах…
Так важно найти облаченья на праздничный пир,
Чтоб стало понятно Царю и собравшимся кто ты!


31.03.2011г.


Рецензии