СТОП - КАДР. Л. Гурченко
Знаем, бессмертных нет.
Словно ударит вдруг током:
Время держать ответ.
Стала известна всем дата,
Выбрал Господь ей март...
И на Земле вновь утрата,
Кончено. Всё. СТОП – КАДР!
Вспомним актрису с любовью,
Талии ось, глаза...
Честно работать над ролью –
Это её стезя.
Вот она на карнавале
С песней про пять минут;
Дыни, любовь на вокзале...
И это: – Людк! А, Людк!..
В храме зажжёные свечи,
Словно на небо SOS,
Чтобы душе было легче.
Встретит её Христос.
Свидетельство о публикации №111033106236
и аплодисменты от поклонников её таланта... ☀⊱╮☀⊱╮
Людмила Фирсова-Сапронова 11.03.2019 20:30 Заявить о нарушении