Плакали
Плакали девочки над разорванным мишкой.
Плакали девушки над убитым ребенком.
Плакали парни над разорванным сердцем своим же.
Мужчины плакали над убитым денег потоком.
Плакали женщины над разорванным в клочья Парижем.
Плакали бабушки над убитым ребенком ребенка котенком.
Плакали дедушки над разорванным внуками мишкой.
Свидетельство о публикации №111033100621