Атака

Когда ложатся бомбы рядом,
И за разрушенным фасадом.
Мир прошлой жизни исчезает,
И неизвестностью пугает,

Ты, как в прострации живешь,
Без цели в жизни, ты бредешь,
Ты понимаешь, мир есть хрупок,
И в этой жизни не до шуток.

Печально, видеть подлецов,
Что предают своих отцов.
Берущих в руки автомат.
Чужою жизнью чтоб играть.

А кто за деньги убивает.
Такого всякий презирает.
Как будь то жизнь, есть бесконечна,
Ну, и богатство в жизни вечно.

Кто отдает приказ стрелять,
То, должен точно осознать,
Что род его, всегда убьют,
Команды только, свыше ждут.

Что в бесконечной жизни цепи,
Как в трале, мы в большущей сети.
Как близнецы, мы в вечной связи,
Хоть есть и нищие и князи.


Рецензии