Слово и талант. из цикла беседы с собственными сер
И к лучезарному светиле - ввысь
Могучей, вольной птицей устремиться
И за собой других увлечь - вот жизнь!
Вот наслажденье высшее - считаю,
Оно доступно людям на земле,
И вместе лучший дар, какой сбывают
Своим друзьям, всем ближним и родне...
Увы, привыкли люди пресмыкаться,
Кто оторвёт нас от земных низин,
Поможет к небу Духом приподняться,
Восторгом чистым заменить наш сплин,
Благословенно будет того имя,
По лучшим струнам сердца надо бить,
Экстаз духовный чудом сотворимый
Способен всех в одном порыве слить,
Чтоб лучше стать, Любить - не ненавидеть,
И во вселенском братстве дальше жить,
Пора смысл жизни истинный увидеть,
В своей свободе - счастьем дорожить!
Пусть слово мудрое воспламеняет
Всех; все вокруг пылают пусть огнём...
О, тот, кто словом это достигает,
Величьем высшим мира порождён.
Р.А.Н. 2010, Мексика.
Свидетельство о публикации №111033100062
Здесь Истина Божественного света
Евлалия Людмила Бодня 12.05.2011 03:59 Заявить о нарушении
Давненько Вы, уважаемая, не заходили ко мне в гости... рада Вам.
Спасибо за добрый отклик. Ваши вещи я тоже читаю.
Всех благ! Регина.
Регина Наумова 12.05.2011 08:03 Заявить о нарушении