Так Ангел Счастья повелел!
Да..., то что в мире я искал,
она сплела...
Когда мою судьбу лозою, она-
руками обвила.
А что нашёл? Так это глыбу -
скорби..., боли.
Пороки сладости, пуд тяжкой-
доли, из соли.
Я чувств оттенки получил...,
все "без остатка".
То холод, то пожар. Но, было-
ведь и сладко!
И то, что в жизни ей желал –
любви и слов,
В итоге... призрачное счастье
из старых снов
Теперь, с кем жить тогда хотел
рой поредел...
И ни одной со мною рядом нет...,
настал предел.
Любовь как творчество ...,
без страсти невозможно.
Ты в ней паришь, где высоко,
хотя там сложно!
Пока ведь чувства страсти есть,
таков надел...
Пока я подожду..., так Ангел -
Счастья повелел!
Свидетельство о публикации №111033106171