Не буду долго я околицей ходить

Наверное мне в Жизни повезло.
Остаюсь ни кем не увлекаем.
Ныряю в радость иль вижу зло,
Я этим ни кого не напрягаю...

Дружить мне даже не случилось,
И это есть вполне нормальным.
За всё что в жизни приключилось,
Мне не устроят суд моральный.

Прошу,не принимайте вы слова
Мои, претензией на исключение.
Я пробовал уже не раз не два.
Всё ровно и отсутствует волнение.

Не буду долго я околицей ходить.
Оставшись при своих,готов признать
Любить,как в прочем и дружить,
Умением с рожденья нужно обладать...


Рецензии