Оживали в моих наслажденьях...
Бьет в окно,освещая кровать...
Было...Не было...Или все ж было...
На столе лепестки знойных роз...
Что пытались завять..
И пытались ожить...
Разорвавшись на части в сомненьях...
Потерявши над жизнью всей власть...
***
И в порыве желанья любить
Оживали в моих наслажденьях...
мой плейкаст :
Свидетельство о публикации №111033106135
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 02:37 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 03.04.2011 04:25 Заявить о нарушении