Ещё мартовский романс...

...время резоны закрутит до хруста,
и повернётся к апрелю спиной...
мне без тебя - одиноко и пусто...
мне без тебя...как тебе не со мной...

...ужин забытый...цветная капуста...
чай, как и ветер в окно, ледяной...
мне без тебя - одиноко и пусто...
мне без тебя...как тебе не со мной...

...утро...свободою пахнет "робуста"...
горечь - от пары затяжек виной...
мне без тебя - одиноко и пусто...
мне без тебя...как тебе не со мной...



http://webfile.ru/5248337  -
можно послушать музыкальный вариант
от Игоря Кондратьева...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.