Ля-ля-ля

Ля-ля-ля,  спи, малыш, мой медвежонок
Завтра  солнышко прогонит тьму в бору
Будешь бегать в буреломе ты спросонок, ты спросонок
Баловной мой медвежонок, будешь бегать поутру

Ля-ля-ля, будут шишки падать с неба
Непонятно, непонятно, почему
А под деревом зайчонок, мой зайчонок
Притаится под корягой, ну зачем же, не пойму.

Ля-ля-ля, мой зайчонок, мой ребёнок
Зря боишься медвежонка, убегаешь далеко
Он же добрый, он не съест тебя спросонок
Он же пьёт только кефир и молоко.


Рецензии