Нырнула в бездну
Чтобы в красках прочувствовать Жизнь!
Ощутить сполна адреналиновой жути,
И лишь в глазах инструктора "Держись!"
Нырок в бездну запомнится матерно.
Кувырки! Задыхаясь лечу..
Миги жизни изучаю внимательно,
Все! Решила! С парашютом - Хочу!
Свидетельство о публикации №111033100607