Весна берет права
***
Пришла весна, и зимушка
Роняет слёзы в снег:
Ну, это ль не обидушка,
Что так короток век?
Бегут ручьи шумливые,
Приветливо журчат,
И первые подснежники
С улыбкою глядят.
Капель запела звонко,
И тут же воробьи
Засуетились громко –
Ведь выжили они!
И солнышко лучистое
Стучит в мое окно,
И сердце чистым-чистое, -
Омытое оно.
Пройдет немного времени,
Появится трава,
Деревья будут в зелени -
Весна берет права!
03. 1979.
Свидетельство о публикации №111033106062
Просто жамечательное стихотворение!
Ирина Роткина 03.04.2011 15:14 Заявить о нарушении