У экрана

Сколько сил и времени потрачено:
От экрана – красные глаза.
Над стихом моим, пусть, незадачливым,
Прокатилась горькая слеза.

Но не зря писала, не обидела
Мысленный даря букет из роз.
Только вздох сочувствия невидимый
Вихрь холодный, зимний мне принёс.

А весною солнышком взлохмаченным
Растопило лёд, мир ожил вдруг,
Как-то, в жизни всё  так предназначено:
Нет дорог напрасных, сил и мук.


Рецензии