Мне снятся сны кедровые

Мне снятся сны кедровые,
Черёмухи в цвету
И вижу дали новые
На целую версту.

Любая даль откроется
В любую высоту.
Жизнь такая строится,
Каков запев в мечту.

Самого рождения,
Что заложит Бог,
Может вдохновение,
А может боль дорог.


Рецензии